GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Haluskan ketumbar, kemiri, bawang putih, dan garam. Campurkan dengan kecap manis, air jeruk lemon, dan sedikit air matang. Rendam daging kambing yang telah dipotong kecil selama 30 menit agar bumbu meresap.
Haluskan kacang tanah, cabe merah, bawang putih, dan garam. Tambahkan air matang sedikit demi sedikit hingga mendapatkan tekstur saus kacang yang kental. Masukkan tekstur saus kacang yang kental. Masukkan perasan jeruk lemon dan kecap manis sesuai selera. Sisihkan.
Tusuk potongan daging yang telah direndam ke tusukan sate. isi sesuai keinginan.
Panggang sate di atas bara api sambil diolesi sisa bumbu rendaman dan kecap manis Bango agar hasilnya lebih beraroma dan manis legit. Balik sesekali hingga matang merata.
Sajikan sate diatas piring, tuangkan bumbu kacang diatasnya.
Taburi bawang goreng sebagai pelengkap. Nikmati sate kambing manis bersama lontong atau nasi hangat.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia