GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Siapkan daging kambing. Buang bagian urat atau jaringan serat abu-abu pada daging.
Potong daging berlawanan serat. Bungkus dengan daun pepaya selama 30 menit.
Haluskan bumbu marinasi, tumis sebentar, lalu tuang ke dalam sate yang telah dipotong.
Tambahkan Kecap Manis Bango, garam, merica, ketumbar, dan air. Aduk rata.
Simpan di dalam kulkas selama 30-60 menit agar bumbu meresap.
Tusuk daging dengan tusukan sate yang telah direndam air.
Panaskan panggangan, masak sate hingga sedikit kecokelatan di kedua sisi, kemudian oleskan dengan campuran Kecap Manis Bango, ketumbar dan margarin. Panggang hingga matang.
Potong tomat, cabai rawit, bawang merah, dan jeruk nipis, lalu campurkan dengan kecap.
Sajikan sate kambing manis pedas dengan sambal kecap
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia