GALERI PRODUK BANGO
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia
Siapkan daging kambing, buang bagian urat dan jaringan serat abu-abu pada daging.
Potong daging berlawanan serat. Bungkus dengan daun pepaya selama 30 menit.
Blender bumbu marinasi lalu tuang kedalam sate yang telah dipotong.
Tambahkan Kecap Manis Bango, garam, serai, merica, ketumbar, dan air. Aduk rata.
Simpan dalam kulkas selama 30-60 menit agar bumbu meresap.
Tusuk daging dengan tusukan sate yang telah direndam air
Panaskan panggangan, masak sate hingga sedikit kecokelatan di kedua sisi, kemudian oleskan dengan serai yang telah dimemarkan. Panggang hingga matang.
Potong tomat, cabai rawit, bawang merah, dan jeruk nipis, lalu campurkan dengan kecap.
Sajikan sate kambing serai dengan sambal kecap.
Temukan berbagai varian kecap Bango untuk melezatkan masakan Indonesia