Semur Telur Bango

Semur Telur Ala Bango

	    
Semur Telur Ala Bango 

30 Menit 
3 Porsi
  • 6 butir telur, rebus terpisah, lalu kupas
  • 400 ml air
  • 1/2 buah lengkuas, memarkan
  • 1 lembar daun salam
  • 3 sdm kecap manis Bango
  • 1.2 sdt Royco

Cara memasak:

  1. 1. Dengan menggunakan panci tinggi (bukan lebar), rebuslah air, lalu masukkan lengkuas dan daun salam.

  2. 2. Tambahkan Kecap Bango.

  3. 3. Masukkan telur yang telah direbus terpisah.

  4. 4. Rebus hingga telur berubah warna coklat kehitaman dan masukkan Royco. Cek rasa.

  5. 5. Matikan api lalu angkat dan sajikan, makan selagi hangat.

	    
Semur Telur Bango

Semur Telur Ala Bango

	    
Semur Telur Ala Bango 
30 Menit 
3 Parsi

Bahan:

  • 6 butir telur, rebus terpisah, lalu kupas
  • 400 ml air
  • 1/2 buah lengkuas, memarkan
  • 1 lembar daun salam
  • 3 sdm kecap manis Bango
  • 1.2 sdt Royco

Bereidingswijze

  1. 1. Dengan menggunakan panci tinggi (bukan lebar), rebuslah air, lalu masukkan lengkuas dan daun salam.

  2. 2. Tambahkan Kecap Bango.

  3. 3. Masukkan telur yang telah direbus terpisah.

  4. 4. Rebus hingga telur berubah warna coklat kehitaman dan masukkan Royco. Cek rasa.

  5. 5. Matikan api lalu angkat dan sajikan, makan selagi hangat.