ERROR
Please complete your data !

Bahan

  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian
  • 300 ml air
  • 1 bungkus Bango Bumbu Bacem

 

Pelengkap:

 

  • Nasi Putih Lalapan Kecap Manis Bango

Cara Memasak

  • 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air.
  • Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
  • Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
  • Sajikan dengan pelengkapnya. Porsi untuk empat (4) orang

 



Comment/Review
User hira
hira
     
suka yang beraneka bacem
User dhika
dhika
     
udah pernah coba pake bumbu bango bacem..rasanya makyusss....praktis g usah ngulek2 bumbu
User Ling Ling Huang
Ling Ling Huang
     
makanan favorit ni
User Mujai
Mujai
     
cari bumbu bango bacemnya kagak ada di Biak Papua
User Dian Marsi
Dian Marsi
     
kalo pake kecap bango lebih kerasa manisnya!
User Wildy Komara
Wildy Komara
     
Jangan bacem bacem lo sama gw... Hehe
Logo Bango

Loading...